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Open Food Facts
300만 개가 넘는 식품을 스캔하고 발견하고 비교하세요
이 앱을 사용하면 무료 개방형 데이터베이스 Open Food Facts에 이미 포함된 3백만 개의 제품을 스캔할 수 있습니다 이 앱은 협업적입니다 제품이 없는 경우 사진과 데이터를 추가하여 식품 가공에 대한 NutriScore 및 NOVA 점수를 얻을 수 있습니다 간단히 말해서 많은 사람들이 이 프로젝트에 별명을 붙인 것처럼 우리는 일종의 quot음식의 위키피디아quot입니다 Open Food Facts를 통해 Date Limite Yuka 또는 FoodVisor와 같은 100개 이상의 앱을 만들 수 있습니다 자원 봉사자가 운영하는 Open Food Facts 프로젝트를 알아보려면 https//worldopenfoodfactsorg/discover를 방문하세요더 건강한 음식을 선택하세요
A부터 E까지의 NutriScore 등급 영양 품질 NOVA 그룹 14 초가공식품 피하기그룹 4식품 투명성을 위한 우리의 사명에 동참하세요
Open Food Facts는 모두가 모두를 위해 만든 식품 데이터베이스입니다 더 나은 음식 선택을 위해 사용할 수 있으며 오픈 데이터이므로 누구나 어떤 목적으로든 재사용할 수 있습니다 냉장고에 있는 제품을 추가하여 오늘 기부를 시작할 수 있습니다 Open Food Facts는 전 세계 수천 명의 자원봉사자가 개발한 비영리 프로젝트입니다 우리는 다양한 방법으로 기여할 수 있는 흥미로운 프로젝트를 많이 보유하고 있습니다쉽게 식품 라벨을 해독하세요
Open Food Facts는 제품 라벨을 해독하는 데 도움이 됩니다 다음을 찾을 수 있습니다 탄소 발자국CO2 배출 및 포장및 재활용 지침 뉴트리스코어영양 점수 영양소 지방/지방 함량 포화지방산 탄수화물 당류 섬유질 단백질 및 염분과 나트륨 브랜드 알레르기 유발 물질 라벨바이오 글루텐 프리 비건 채식 할랄 코셔 추적성 정보포장 코드 성분 원산지 와인과 맥주에서는 알코올 함량을 확인할 수 있습니다과학의 뒷받침 연구 지원
우리는 꾸며내지 않습니다 우리는 동료 검토를 거친 과학에 의존합니다 NutriScore는 Hercberg 교수가 이끄는 독립 프랑스 팀에 의해 만들어졌습니다 식품 가공에 관한 NOVA 그룹은 Monteiro 교수의 국제 팀에 의해 설계되었습니다 첨가제 합성은 식품 첨가물의 노출 수준에 대한 EFSA의 검토를 기반으로 합니다 Open Food Facts 커뮤니티는 모두에게 이익이 되는 영양 연구를 개선하기 위해 전 세계 연구팀과 협력하고 있습니다언제 어디서나 액세스
인터넷 연결이 좋지 않거나 연결되지 않은 상태에서도 새 제품을 추가할 수 있습니다 앱은 데이터 및 배터리 소모를 줄이기 위해 최소한의 것만 로드합니다 제품을 조회하기 위해 카메라가 필요하지 않습니다 카메라가 없거나 카메라에 문제가 있는 경우 바코드를 입력할 수도 있습니다당신의 음식 당신의 데이터 개인정보 보호 중심 앱
귀하의 데이터는 귀하의 것이며 온라인으로 전송되지 않습니다 익명으로 앱을 사용할 수 있습니다 스캔 기록을 내보낼 수 있습니다알레르기 경고 설정
우유 글루텐 계란 대두 견과류 생선 셀러리 겨자 이산화황 및 아황산염 땅콩 참깨 갑각류 연체동물 또는 루핀 알레르기가 있습니까 Open Food Facts로 음식에 대한 초기 검사를 수행하여 쇼핑 속도를 높이세요 정보가 100 정확하지 않을 수 있으며 감지가 100 정확하지 않을 수 있으니 주의하시기 바랍니다 그러니 항상 직접 포장을 다시 확인하세요개방형 음식 사실 앱 그 이상
Open Food Facts는 https//kropenfoodfactsorg 웹에서도 볼 수 있습니다 질문 피드백 mobileopenfoodfactsorg- 평점
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- 무료
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